Телефон

<
Создание Банка БРИКС займет не менее полутора лет, новый банк развития. Руководителей Нового банка развития назначат до саммита БРИКС в Москве
30.11.14 | Бизнес
Команда Red Bull построила новый болид за рекордно короткие. Босс Red Bull: Команды близки к новому Договору согласия
30.11.14 | Бизнес
На стройплощадке в центре Курска погибли двое рабочих
30.11.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Травин В. В.

Опубликовано: 04 Dec 2014 в 16:38
Обновлено: 04 Dec 2014 в 09:53


Отчаянный парень

Об этом вы узнаете, если посмотрите замечательный фильм "Отчаянный парень". Некоторые фильмы имеют настолько огромное влияние на весь кинематограф в целом, что не посмотреть их просто не возможно. И тут даже не важно - понравится он тебе в итоге или нет. Ты обязан посмотреть, что заставило киноискусство развиваться в том или ином направлении.
Одним из таких картин является "Отчаянный парень", которая доступна по ссылке http://www.ivi.ru/watch/51091, Рубена Мамуляна. Эта комедия была снята в далеком 1936 году, однако по сей день остается популярной.
Согласно сюжету, милый и забавный главный герой по имени Пабло Броганза промышлял тем, что был бандитом, однако очень-очень честным. Как это, вы спросите? Под влиянием американских фильмов о гангстерах Пабло решил создать собственную банду в Мексике.

Проблема заключалась в том, что по своему характеру парень был скорее романтиком и меланхоликом, нежели жестким головорезом. Первым делом банды Пабло стала кража артиста Чиво, мечтающего стать оперным певцом. С одной стороны, Пабло ищет в лице Чиво компаньона, товарища по оружию, с другой - ему настолько нравится его пение, что он надеется, будто это спасет его от постоянной меланхолии. Пабло решает сделать для Чиво подарок - прослушивание на радио, но не находит лучшего способа, чем захватить радиостанцию. Таким образом талантливого певца слышит вся Мексика. Несмотря на все старания Пабло, Чиво не хочет становиться гангстером. Более того, он влюбляется в девушку, которую они похитили с целью получения выкупа.

Пабло уверен, что это жена очень богатого мужа, который в свою очередь является сыночком мексиканского сенатора. Со временем Пабло понимает, что романтика гангстерской жизни существует только на экране, в действительности же это жестокое и низкое занятие, где преобладают обман, предательство и стрельба. Что он хотел изначально? Ему казалось, что вся жизнь гангстера состоит лишь в честных погонях и ограблениях богатых с целью помочь бедным. Как быть дальше, ведь под флером своих фантазий Пабло успел сам вляпаться по самые уши, а вместе с тем утащить в это болото и других людей, включая певца Чиво? Об этом вы узнаете, если посмотрите замечательный фильм "Отчаянный парень". А сделать это можно на сайте онлайн-кинотеатра ivi.ru. Несмотря на то, что фильм был снят около 80 лет назад, посмотреть его в хорошем качестве вы сможете только на ivi.ru. Более того, просмотр доступен без регистрации и совершенно бесплатно!



ЕЩЕ НОВОСТИ //