Телефон

<
Проект закона также устанавливает дополнительные критерии определения. Принят проект закона об информировании населения при градостроительной деятельности
18.02.14 | Бизнес
Аудитор «Киевгорстроя» завершит проверку в середине ноября
12.05.14 | Бизнес
80% акций 'Киевгорстроя' остаются в коммунальной собственности. "Киевгорстрой" остается в коммунальной собственности - Попов
30.04.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Травин В. В.
13 Dec 2013 в 10:32

Кресло, тумбочка, матрас. Мебель-трансформер Paq Chair от Geza Csire

обновлено: 13 Дек 2013 в 12:00 drivedealers.ru Paq Chair: кресло-трансформер, которое превращается в матрас и тумбочкуВ условиях строгой экономии людям приходится изворачиваться мыслимыми и немыслимыми способами, чтобы из минимума продуктов приготовить семье вкусный ужин, и обойтись минимумом мебели, не принося в жертву комфорт. Кресло-трансформер от молодого венгерского дизайнера Геза Чире — идеальный показатель того, как можно создать вокруг себя комфортное и уютное пространство, не потратив при этом лишних денег. Фабрика MAB представила на выставке свои новые коллекции Arco, Fit, Quadra, а также уже полюбившиеся нашим клиентам Decorline, Clip и Link.
Источник: РБК daily Впрочем, среди 'недиснеевской' мебели, у Straightline Designs есть несколько предметов, похожих на мультперсонажей.
Только большие и мягкие. Автор как будто просто отсек все лишнее, получив элегантную, но очень нехарактерную для мастера, то ли оригамную, то ли кристаллическую форму с множеством ломаных линий и гладких поверхностей. При этом он подчеркнул, что какую-то часть обслуживания и поддержания в порядке памятников может взять на себя и субъект. Профиль компании:-Изготовление декоративных элементов из дерева с резьбой применяя станки с ЧПУ и ручную резьбу. Еще одно отличие «женской» мебели в том, что она не бывает высокой.

Выставки проводится при содействии Киевской городской государственной администрации и Украинской Ассоциации Мебельщиков. Его применение возможно не только в жилых помещениях, но и зданиях офисов и ресторанов. Sleepy Chair, или кресло как заменитель кроватиНичего сложного в ее проекте нету: это кресло, напоминающее сложенный в гармошку диван со спинкой-подушкой, чтобы было, на что опереться. Компания Busnelli намерена выпускать Libro armchair в нескольких цветах, в том числе черного, белого и золотого.
Жаль, подлокотников создатели не предусмотрели, зато если составить два таких кресла, может получиться самая настоящая скамейка, - прекрасная замена обычной беседке в саду или парке. Поиграем в Lite-Brite с необычным стулом Pally ChairВероятно, среди наших читателей не найдется тех, кто помнит или знает такую детскую игру как Lite-Brite. Это очень важный момент для европейского жюри, ведь в странах Европы люди просто помешаны на охране окружающей среды, и таким образом, все"зеленые" проекты обречены на успех. Симон Вудруф назвал свой проект The YO. Глубокое, мягкое, уютное, - это идеальное место, чтобы почитать увлекательную книгу, посмотреть фильм, устроиться с ноутбуком или же просто подремать, зарывшись поглубже.
Стул-призрак Fade-out chairПока что этот Fade-out chair существует в единичном экземпляре, но сдается мне, вскоре дизайнер поставит свой проект на поток. Она создает иллюзию «плавающей», потому что стоит на одной ножке.

Внутри чехла расположен еще один чехол из черновой ткани, в котором распологаются "внутренности" расвеселой мордашки - шарики вспененного полистирола. Мощное, прочное, надежное, как и этот представитель мира животных, кресло изготовлено из твердых сортов дерева, обитого кожей.

ЕЩЕ НОВОСТИ //