Телефон

<
Несколько национальных парков появятся в ' новой ' Москве В ходе. На новой территории Москвы создадут несколько национальных парков
13.06.14 | Бизнес
Лидер в жилищном строительстве по Подмосковью. Одинцовский район лидер в жилищном строительстве по Подмосковью
29.05.14 | Бизнес
Станция московского метро 'Алма-Атинская' будет открыта в преддверии. Станция московского метро "Алма-Атинская" будет построена к декабрю 2012 года
12.03.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Нустровa Т. Е.
04 Feb 2014 в 11:43

Н.Шуфрич рассказал, когда ожидается потоп в Украине

обновлено: 04 Фев 2014 в 12:00 drivedealers.ru Повышение уровня воды ожидается с 10 апреля. Западные банки приходят и вкладывают большие деньги. По официальной статистике, убытки предприятий в металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий достигли 10,5 млрд грн. Напомним, что первый заместитель главы АПУ Ирина Акимова назвала закон о градостроительной деятельности примером того, где отсутствие соответствующей нормативной базы мешает закону работать.

Коррупция один из самых важных вопросов, который в Украине надо решать в первую очередь. Будем развивать инженерную и коммунальную инфраструктуру. Тем самым, по сведениям министра, это позволило почти на 15% увечить объемы производства ряда ключевых видов продукции, среди которых и цемент.

Теперь принятие исправленного перечня без «звездочек» будет зависеть отPихPрешения.

Директор по маркетингу компании Родекс Групп Армен Маркосян добавил, что девелоперы на загородном рынке по-разному переживали кризис: рынок разделился на две части.

Набираются опыта саморегулируемые организации, взаимодействуя между собой, с руководством строительной отрасли, с отраслевыми надзорными органами. При этом откровенно нарушалось законодательство, незаконно изымались конфиденциальные документы и т.п.». ИСТОЧНИК: «Строительство и реконструкция» Самая низкая стоимость строительства 1 кв. Да, бюджет дефицитный, есть проблемы с его выполнением в первые две декады нового года, социальные расходы не сокращены. Прежде всего это коснулось наемных работников, которые занимаются у них рекламой и PR - этих людей сокращают.

Ранее почти 80% цемента продавалось навальным способом, основными покупателями были крупные заводы ЖБК и стройкомпании, а продажи росли неимоверными темпами.

Новые члены будут приниматься в соответствие с кодексом, разработанным Союзом специалистов по недвижимости Киева, и наличием рекомендаций от его членов.

Также на 5,9% увеличились объемы работ по подготовке строительных участков. Стоимость аренды жилья в центральных районах города составляет: однокомнатная - от $250, двухкомнатная - от $300, трехкомнатная - от $350.

Ситуация на этом рынке еще более непрозрачна, чем на рынке столичной недвижимости, а нынешний галопирующий рост ее стоимости имеет куда больше спекулятивных признаков, чем цены на киевское жилье».



ЕЩЕ НОВОСТИ //