Телефон

<
Более 300 тыс человек занято в строительстве городских объектов. ГЗК выдала ГПЗУ на строительство еще трех гостиничных объектов
17.02.14 | Бизнес
УНР-427 планирует пойти на рекорд
23.02.14 | Бизнес
Депутаты ЗакСобрания поддерживают идею о передаче Баболовского парка в подчинение ГМЗ Царское село
04.04.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Лоскутников И. В.
07 Mar 2014 в 16:48

Региональные власти представили более глубокие проработки проектов стадиона к чемпионату мира по футболу

Сегодня проходит визит в Калининград совместной делегации FIFA и национального оргкомитета по подготовке к играм чемпионата мира по футболу 2018 года.

Сегодня проходит визит в Калининград совместной делегации FIFA и национального оргкомитета по подготовке к играм чемпионата мира по футболу 2018 года. Он подчеркнул, что Москва естественно восприняла тот урок, который ей преподали недобросовестные инвесторы-застройщики. Закономерно, что чем холоднее на улице, тем больше газовые затраты. Кроме "Хартса", Романов владеет литовским клубом "Каунас" и белорусским "МТЗ-Рипо", newsru. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в управлении по делам СМИ и связям с общественностью городского совета Винницы, продан полуостров Бригантина (ул. Но опять безрезультатно. За эти два года пермские власти планируют привлечь из внебюджетных источников порядка 734 млн рублей на снос и реконструкцию ветхих жилых зданий.

Проекты должны были быть построены и проданы на 60% - таким стало основное условие для их включения в программу.

Общая цена 10 лотов превышает 301 млн рублей.

Для строительства транспортных развязок на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей и на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом стоимость составила 9,7 млрд рублей. Примером может послужить долгострой на Каширском шоссе, д. 63, корп. Ранковой, 20б (стартовая цена 218,976 тыс. Только по первому анализу, сделанному по моему поручению, у нас около 600 самостроев, сделанных вдоль дорог. При этом Собянин подчеркнул, что до конца 2014 года подобные регламенты должны распространиться на всю историческую часть Москвы.

Так, например, в Одинцово и Жуковском такие дома уже сданы.

На данный момент полным ходом идет создание документации по проекту. Максимальный срок выполнения работы составляет два месяца с момента заключения госконтракта.

Кроме того, будет напечатана информационная брошюра Инвестиционные проекты Москвы на русском и английском языках тиражом 2 тыс. Приостановка и отмена проектов в Арабских Эмиратах, скорее всего, будут продолжаться еще некоторое время. Решить вопрос коррупции можно через выдачу пострадавшим денег наличными, уверены экономисты. Он отметил, что памятники брались под государственную охрану с 1960-х годов, но "до настоящего времени территории границ памятников не были утверждены".



ЕЩЕ НОВОСТИ //