Телефон

<
В Украине в ближайшие четыре дня ожидается чрезвычайная. Н.Шуфрич рассказал, когда ожидается потоп в Украине
04.02.14 | Бизнес
Несколько национальных парков появятся в ' новой ' Москве В ходе. На новой территории Москвы создадут несколько национальных парков
13.06.14 | Бизнес
Лидер в жилищном строительстве по Подмосковью. Одинцовский район лидер в жилищном строительстве по Подмосковью
29.05.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Травин В. В.
31 Oct 2013 в 12:44

Нефть подешевела до 103долларов за баррель

Цена на нефть может опуститься до 20 долларов за баррель, считает министр финансов Венесуэлы, бывший генеральный секретарь ОПЕК Али Родригес. Цена нефтяной корзины ОПЕК (OPEC Reference Basket of crudes) резко снизилась и составила 103 доллара за баррель, говорится в сообщении организации. Известный американский экономист Роберт Пречтер (Robert Prechter) считает, что цена на нефть в ближайшее десятилетие упадет до 4-10 долларов за баррель, передает Инфобуд. Во вторник впервые с апреля 2008 года цена на североморскую нефть марки Brent упала ниже 100 долларов за баррель, передает агентство France Presse.

Престарелые хиппи и стареющие эмо соберутся на церемонию его закрытия, а Ник Хорнби напишет об этом свой новый роман. Он выразил надежду на то, что на саммите ЕС в июне этот вопрос будет обсуждаться, передает Инфобуд.

Стоимость квадратного метра на первичном рынке в январе 2012 года упала по сравнению с предыдущим месяцем сразу на 0,3%. На данный момент экономика держится на ценах на нефть, а не на рассудительной макроэкономической политике , подытожил он.

Данный комплекс предусматривает возведениеP шестнадцати жилых ломов. Цена на нефть может опуститься до 20 долларов за баррель, считает министр финансов Венесуэлы, бывший генеральный секретарь ОПЕК Али Родригес.

На нем будет обсуждаться возможное сокращение добычи для стабилизации цен. Себестоимость жилья в Киеве составляет 3,2-3,3 тыс.
Как отмечают эксперты, это логично, так как, приобретая коммерческий объект, инвестор ожидает сохранения или приумножения вложенных средств. Средняя стоимость аренды квадратного метра торговых помещений за октябрь сократилась на один процент до 110 долларов в месяц, аренды офисов до 57 долларов в месяц.
Губернатор отметила активное участие финской стороны в строительстве ЮЗОС и ряде других экологических программ, которые, по ее выражению, сделали "экологическую прививку" для Петербурга. Вилла, принадлежавшая Джанни Версаче, была выставлена на продажу шесть месяцев назад.

Здесь разместится вся инфраструктура многофункционального : два ресторана, лобби бар, офис банка, клубный фитнес-центр с бассейном и СПА, супермаркет и многое другое.

ЕЩЕ НОВОСТИ //