Телефон

<
Под Киевом чиновники незаконно роздали 3,5 га земли Генеральной. На следующей неделе Киеврада раздаст 23,4 га земли рыночной стоимостью около $48,5 млн.
23.03.14 | Бизнес
В Бангкоке построили бриллиантовый университет. В Бангкоке построили бриллиантовый университет
16.03.14 | Бизнес
Эксперты прогнозируют снижение в 2009г арендных ставок в ТЦ Киева. DTZ прогнозирует снижение арендных ставок на складские помещения на 13-15%
25.10.13 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Травин В. В.
11 Apr 2014 в 18:17

В Киеве вместо кинотеатра «Украина» построят торгово-офисный комплекс!

Киевсовет изменил целевое назначение земельного участка на ул. По его словам, соглашение о реализации этого проекта было подписано в ходе VIII Международного инвестиционного форума Сочи-2009.
Проект в ближайшее время будет вынесен на межведомственный совет по размещению производительных сил и инвестиций , — сказал зампред областного правительства. Главное Управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК) приступает к строительству нового жилищно-офисного комплекса для иностранных представительств. Сдать в аренду все площади сразу после сдачи объекта не удастся - они будут простаивать долгое время, а ставки упадут до 250–300 долларов за квадратный метр, уверены в ABN-Realty. Оно у нас считается закрытым достаточно долго, сказала вице-мэр. Девелопмент вынужден остановить строительство 19-этажного офисного комплекса на Печерске из-за утери документации. Зону отдыха для горожан планируется создать в районе городского пляжа на берегу Оби в Новосибирске.

Согласно проекту, существующее здание кинотеатра площадью 3 тыс. Объем капиталовложений в реализацию проекта будет составлять порядка 500 млн. Источник: РИА «Новости» Напомним, ранее компания планировала построить там сухой порт в рамках третьей очереди развития терминала Онега в порту Санкт-Петербург.

Ранее Юрий Сапронов подчеркнул, что инновации в промышленности являются приоритетным направлением в вопросах сотрудничества Харькова и Российской Федерации. Поэтому, говорит руководитель города, в таких условиях устанавливать мусоросортировочную линию нецелесообразно.
Согласно проекту решения, данный земельный участок свободен от капитальной застройки. По его мнению, развертывание массового строительства жилья экономкласса возможно только путем возрождения индустриального домостроения, передает Инфобуд. По настоятельному желанию заказчика, архитектурное решение комплекса вобрало в себя узнаваемые мотивы древнерусского зодчества.

ЕЩЕ НОВОСТИ //