Телефон

<
В Бангкоке построили бриллиантовый университет. В Бангкоке построили бриллиантовый университет
16.03.14 | Бизнес
Эксперты прогнозируют снижение в 2009г арендных ставок в ТЦ Киева. DTZ прогнозирует снижение арендных ставок на складские помещения на 13-15%
25.10.13 | Бизнес
В Подмосковье изменится система кадастровой оценки земли. В Подмосковье изменится система кадастровой оценки земли
07.11.13 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Нустровa Т. Е.
23 Mar 2014 в 17:16

На следующей неделе Киеврада раздаст 23,4 га земли рыночной стоимостью около $48,5 млн.

На следующей неделе депутаты Киевсовета рассмотрят вопрос о выделении 23,4 га земли 234 гражданам. обновлено: 23 Мар 2014 в 12:00 drivedealers.ru На следующей неделе депутаты Киевсовета рассмотрят вопрос о выделении 23,4 га земли 234 гражданам. Речь идет о передаче лишь подсобных помещений этих зданий. Земельный налог не зависел ни от размеров населенного пункта, ни от развитости его инфраструктуры. Как пишет РБК daily, на присоединяемых землях возможно как минимум удвоить уже имеющийся жилищный фонд Москвы.
Иск был удовлетворен в полном размере. Но этот уровень в 3 тыс грнP уже много лет мною и агрофирмой используются как критерий минимальной цены, и на практике это работает».
Строители стали возводить дома в соответствии с установленной на Западе классификацией и критериями, определяющими степень классности здания. Цена земли в центре Луганска, по оценкам специалистов, составляет около 300 грн. Как следствие, до выдачи разрешения на возведение жилых домов чиновники должны будут утверждать перечни льготников, собирающихся такое жилье приобрести.

Он занимает территорию в 46 га. Киевский городской голова Александр Омельченко сделал замечание В.Иванченко, подчеркнув, что подобные заявления "наносят оскорбление" депутатскому корпусу Киевсовета. Как сообщалось ранее, власти Москвы планируют достроить до конца 2010г. По данным Бориса Баронина, в городской бюджет поступило 119 935 475 млн. Другая проблема возникает из-за неточностей в Земельном кодексе, который предлагает на выбор два варианта компенсации за изымаемый участок: денежную или натуральную - аналогичным земельным участком. Нонсенс при общем-то падении спроса на недвижимость. При этом он согласился, что застройщику придется компенсировать все понесенные затраты, однако дал понять, что город сможет рассчитаться с компанией только выделением земельного участка.
Компенсация при изъятии земель у населения для государственных или муниципальных нужд при расширении Москвы будет рассчитываться исходя из их рыночной стоимости. Источник: РБК-Украина (function () { var w = window, d = document; w.admixZArr = (w.

ЕЩЕ НОВОСТИ //