Телефон

<
Минрегион снизил цену квадратного метра жилья в Москве в 2,5. Минрегион снизил цену на жилье
22.07.14 | Бизнес
Отключение тепла на этой неделе не будет. Отключения тепла не будет
28.02.14 | Бизнес
Государство будет выкупать готовое жилье с рынка по сегодняшним ценам. Государство утвердило «рыночные» цены на жилье
10.03.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Лоскутников И. В.
04 Jun 2014 в 19:24

Комплекс бывшего госпиталя Верх-Исетского завода обнесли забором

Общая площадь всех объектов составит 193 тыс. Например, здание бывшего заводоуправления будет реконструировано под офисный комплекс.

Екатеринбургские застройщики позарились на очередной памятник архитектуры. Такая картина куда больше порадовала окрестных жителей. Общая площадь всех объектов составит 193 тыс. Например, здание бывшего заводоуправления будет реконструировано под офисный комплекс.

Объем инвестиций планировался в 1,1 млрд.долл. Так сообщил Владимир Борейко, глава Киевского эколого-культурного центра, газете Комсомольская правда в Украине. Однако точный перечень участников будущего предприятия стороны еще не обсуждали. Он отметил, что в Царицыно сейчас работает около тысячи человек. Проект предполагает освоение территории площадью 7,2 га.

Предварительная сметная стоимость строительства (по ценам 2004 года прим.

Завод "Техноплекс" по производству экструзионного пенополистирола разместится на территории ООО "Технокром" в Новоульяновске.

По словам гендиректора, БазэлЦемент уже обратился в Краснодарнедра с просьбой продлить лицензию на пользование участками сырья. Строительство завода будет завершено до конца года , — сказал А.Сугаипов.

Оборонпром создает предприятие совместно с итальянской Agusta Westland. Как сообщалось ранее, власти Тюменской области намерены оказать поддержку проекту, который позволит, в частности, снизить зависимость региона от внешних поставок стройматериалов. Согласно материалам, размещенным на выставке Exporeal-2010 в Мюнхене, на участке в 21 гектар планируется построить 700 тыс. Объем выпуска готовых изделий составит 7200 тонн металлоконструкций в год.

Надеемся, что как только первый снег сойдет, смогут быть начаты земляные работы.

Но главная особенность подобного строительства относительно низкая себестоимость строительства, что даст возможность обеспечить комфортабельным жильем небогатых евпаторийцев.

Около 15 млн евро будет инвестировано в зону Spa & Wellness. Впрочем, если идешь в квартиру за чем-то определенным, даже если есть время поискать что-нибудь еще делать этого не будешь. Это может произойти через "несколько месяцев". Напомним, что дело по статье Злоупотребление полномочиями было заведено на Гаева в прошлом году.



ЕЩЕ НОВОСТИ //