Телефон

<
Завтра обманутые москвичи проведут митинг на Горбатом мосту. Завтра обманутые москвичи проведут митинг на Горбатом мосту
12.01.14 | Бизнес
Новые коллекции 2012 Landscape и Today фабрики ITALON. Новые коллекции 2012 Landscape и Today фабрики ITALON.
25.04.14 | Бизнес
107 домов ждут исполнения приговора. 107 домов ждут исполнения приговора
03.12.13 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Лоскутников И. В.
21 Jun 2014 в 13:24

Кутузовский проспект — самая дорогая трасса вне Садового кольца

Самая дорогая улица Москвы за пределами Садового кольца — Кутузовский проспект. Самая дорогая улица Москвы за пределами Садового кольца — Кутузовский проспект. Специалисты изучили стоимость аренды, которую платят владельцы магазинов и офисов, расположенных на магистралях крупнейших мегаполисов. Чтобы стать его хозяином, нужно заплатить 150 млн долларов. Пролетарский проспект в Щелково является самой дорогой улицей Московской области.

Объект расположен в 9-этажном кирпичном доме на Нагатинской набережной в 7 минутах ходьбы от станции метро Коломенская. Квартиры здесь поменьше предыдущей (на 400 кв.
Специалисты изучили стоимость аренды, которую платят владельцы магазинов и офисов, расположенных на магистралях крупнейших мегаполисов. Он также отметил, что нужно обратить особое внимание на отрезок дороги между Хабаровском и Владивостоком. Попытка установить правила игры это новация и позитивное дело , комментирует координатор движения Архнадзор Константин Михайлов.
Речь идет об участке между станциями Деловой центр и Нижняя Масловка. Как сказано в проекте плана, в этих же границах предполагается запретить возведение вдоль дорог складских объектов, накопителей, терминалов, рынков. Состоятельные домовладельцы, исчерпавшие все традиционные методы расширения своих жилищ - надстройки и пристройки, - теперь движутся вглубь, пишет журналистка Сара Лайолл.

Это будет уже третий объект, возводимый в рамках крупнейшего строительного проекта ЖК "Центральный", который реализует Ассоциация "Строительный Альянс Донбасса". Сидоров также сообщила, что к настоящему моменту уже разработаны предпроектные предложения по работам на шоссе Энтузиастов, Волгоградскому и Рязанскому проспектам. До этой же планки цены доходят в доме по адресу улица Большая Никитская, владение 45, и в новостройке «Петров дом» по адресу Дмитровский переулок, владение 5–7. Руководители проекта строительства гоночной трассы Moscow Raceway сообщили, что окончание всех работ намечено на осень текущего года.



ЕЩЕ НОВОСТИ //