Телефон

<
Краснодарцам выплатили 1,2 млн рублей за некачественные товары. Фонд ЖКХ потребовал у банка обратно 719 млн рублей
23.03.14 | Бизнес
Современные стандарты 'зеленого' строительства для России могут быть. Жилье в России стали строить по «зеленым стандартам»
16.01.14 | Бизнес
Компания 'Астарта престиж' выступила официальным партнером деловой. Компания «Астарта престиж» выступила официальным партнером деловой программы выставки BUILDEX
05.11.13 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Травин В. В.
27 Jul 2014 в 13:02

«Родовід» теряет связь с государством

обновлено: 27 Июл 2014 в 12:00 drivedealers.ru По сведениям «i», сегодняшнее совещание по рекапитализации коммерческих банков, запланированное в Кабмине, может плохо закончиться для «Родовід Банка». Это связано с тем, что показатели по вводу готового жилья по стране и особенно в регионах на текущий год отстают от показателей 2009 года приблизительно на 15-20%.
Решается проблема, как правило, за счет подземного паркинга, который для нашего общества еще не совсем родной и понятный , - говорит Е. Распутная. Добавим, что сейчас ходят слухи о продаже Интеко.
Кроме этого, в этом районе очень развита транспортная, развлекательная и социальная инфраструктура, есть много парков. Если в 2006 году в среднем его стоимость составляла $720/кв. Украинские эксперты видят основную причину нынешней тенденции в снижение курса доллара по отношению к другим валютам.

Однако финструктура решила увеличить капитал на существенно большую сумму: на 2,2 млрд. Об этом сообщил источник, близкий к руководству компании «XXI век». Но в случае с новыми районами это зачастую просто невозможно. Вопрос о предоставлении земельных участков многодетным семьям обсуждался сегодня на совещании у президента в режиме видеоконференции по исполнению поручений главы государства. По словам министра, государство должно определенные вопросы регулировать, но с помощью рыночных механизмов, а не методом ручного управления.

Новые здания "под старину" не смогут заменить московские памятники архитектуры, считают известные иностранные архитекторы Эрик ван Эгераат (Нидерланды) и Томас Лизер (США). Не восстановлено доверие к банкам. Об этом заявил заместитель министра регионального развития и строительства Дмитрий Исаенко. Поэтому сказать однозначно, приведет ли сейчас фактор выборов к еще большему вымыванию недорогих новостроек с рынка, потому что их отдадут под программы для военных, переселенцев, или нет, нельзя.



ЕЩЕ НОВОСТИ //