Телефон

<
Новшества внесены в Жилищный кодекс РФ. Жилищный Кодекс РФ - чего от него ждать?
27.02.14 | Бизнес
Банк 'Хрещатик' выплатил проценты по облигациям серии 'F' . Банк «Хрещатик» выплатил проценты по облигациям Киевсовета
24.03.14 | Бизнес
В Харькове создадут комиссию по согласованию документации. В Харькове создадут комиссию по согласованию документации землеустройства
27.06.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Лоскутников И. В.
28 Feb 2014 в 09:57

Спрос на транспортные перевозки продолжает расти

Согласно последним данным, спрос на услуги по перевозке грузов по территории России, а также в страны СНГ и дальнего зарубежья продолжает восстанавливаться после кризиса и неуклонно повышается. Также он отметил, что количество заявок на ипотечные кредиты в 2010 году выросло на треть по сравнению с прошлым годом. Второй прогноз более оптимистичный. Игошиным, которые внесли соответствующие поправки от своего имени. Всего с января по сентябрь на вид деятельности «строительство» было потрачено около 3,649 трлн.

Президент Национального объединения строителей Ефим Басин и председатель Правительства Республики Марий Эл Леонид Маркелов подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба НОСТРОЙ. Он отметил, что на сегодняшнюю сессию Киевсовета вынесено 30 земельных вопросов, которые не рассматривались в комиссиях.

Стоимость аренды жилья в центральных районах города составляет: однокомнатная - от $250, двухкомнатная - от $300, трехкомнатная - от $350. Стоимость бетона в июне 2011 года снизилась более чем на 5 процентов, и сегодня составляет 2896 рублей за кубометр.

При этом собственники готовы сдавать квартиры на более длительный срок: в 2008 году сезонное жилье сдавалось в среднем на 5-6 месяцев, в 2009 - на 7-8 месяцев. Количество малых предприятий за 2006 год увеличились до 57 тыс. Действительно, что толку заливать свежей водой дырявое корыто.

Количество заявок на покупку квартиры, просмотров и сделок практически не изменилось. Премьер-министр Индии Манмохан Сингх объяснил, что его страна развивается успешно, но теперь государство должно направить силы на пропорциональное развитие экономики.

Оказалось, что в Украине еще что-то может понизиться. Против йены доллар будет стоить 76,: йен с 77,06 йен. Как сообщил вчера Ъ директор КП Георгий Глинский, сейчас в районе моста Патона идет подготовка к строительству под ним тоннеля, который должен разгрузить близлежащие улицы. При этом средняя цена предложения в панельных домах увеличилась на 1 проц до 4222 долл за 1 кв м, в кирпичных домах – на 0,1 проц до 5636 долл за метр. Например, лишь за прошлую неделю стоимость аренды жилья в столице, по данным компании SV Development, выросла почти на два процента. Наметившийся на рынке тренд, так же подтверждает статистические данные.



ЕЩЕ НОВОСТИ //