Телефон

<
В ближайшее время Жилкомитет проведет еще один конкурс по расселению коммуналок в Петербурге
13.04.14 | Бизнес
Вместо гаражей на Васильевском, автовладельцам предложат «резерв» в виде 10 паркингов на тысячу машиномест
18.12.13 | Бизнес
На улице Новый Арбат планируется возвести небоскреб. На Новом Арбате будет построен еще один небоскреб
29.04.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Нустровa Т. Е.
07 Apr 2014 в 11:04

Зарплаты специалистов в области строительства в Москве выросли за год на 5%

По итогам II квартала 2011 года зарплаты дизайнеров, проектировщиков систем электроснабжения, ГИПов в Москве выросли в среднем более чем на 20%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вместе с главой региона свое новое жилье увидели и будущие новоселы - Галина Кузьминична Волкова и Мария Иванова Тюрина. Сертификация выполняется допущенными в систему органами по сертификации.

В том числе населением за свой счёт и с помощью кредитов в области в I полугодии построено 41,5 тыс. Городская целевая программа строительства гаражей-стоянок вPМоскве наPпериод 2008-2010 годов фактически неPвыполнена, заявил аудитор столичной Контрольно-счетной палаты Виктор Фабисович. Сейчас себестоимость строительства жилья по городскому заказу составляет порядка 40 тыс. По словам министра строительства Владимира Челомина, в 2007 году показатель ежегодного ввода жилья на одного жителя области составил 0,31 кв.м.

Ввод в действие данных предприятий позволит использовать в строительстве местные стройматериалы, что значительно снизит себестоимость жилья , отмечает пресс-служба обладминистрации.

На въезде в город со стороны Рижского пр. Как сообщили корреспонденту REGIONS. Губернатор Сергей Морозов поручил главам муниципальных образований разработать такие же программы малоэтажного строительства в районах области. Необходимо разработать новые типы домов, которые будут немного шире, что также позволит беречь тепло в доме ,- добавил он. По его словам, основной задачей ЦКАД станет перераспределение грузовых потоков, идущих с востока на запад и с юга на север, на рубеже 40-60 км от столицы.

Стоимость данной программы составляет 260 миллиардов рублей. Некоторые паркинги планируется возвести на месте плоскостных стоянок.

Он подчеркнул, что в условиях такой застройки возможности выжить у многих видов флоры и фауны просто нет. Среди них и приоритетные областные стройки, к которым относится, к примеру, строительство федерального кардиоцентра и продолжение работ на челябинском метрополитене.

Всего в рамках программы Стимулирование развития жилищного строительства в Томской области на 2011-2015 годы на территории региона планируется построить 2 млн 703 тыс.



ЕЩЕ НОВОСТИ //