Телефон

<
Запущен четвертый энергоблок. Четвертый энергоблок
22.12.13 | Бизнес
Главарь банды ' черных риелторов ' с 13 сподручными осужден. На Кубани осуждена банда "черных риелторов"
26.06.14 | Бизнес
В Киеве растет количество офисов, сданных в аренду. Аренда офисов в Киеве уже растет!
04.11.13 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Травин В. В.
23 Dec 2013 в 15:08

Санкт-Петербург. «Чернобыльцы» жилье получат

99 семей пострадавших от радиационных аварий и ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС улучшат в Санкт-Петербурге свои жилищные условия в 2013 году. 99 семей пострадавших от радиационных аварий и ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС улучшат в Санкт-Петербурге свои жилищные условия в 2013 году. Новые квартиры получили так же и ветераны, живущие в этом же поселке.

Вместе с тем, цены на жилье эконом-класса выросли на 0,3%. Пожары 2010 года и нынешнее наводнение показали, что в России не принято страховать недвижимостьПремьер-министр Медведев также заявил о необходимости развития страхования имущества.
Одна из причин - недоступность жилья из-за непомерных цен. Населением свежий путинский сигнал был воспринят однозначно цены на жилье будут снижаться и дальше. Как ожидается, более полутора тысяч семей очередников смогут улучшить жилищные условия. По его словам, передает РИА Новости, эта задача выполнима, сейчас идет оформление земельных участков. Ошибка администрации города при запуске строительных объектов может стоит очень дорого для жителей города.

Планировали дом построить за год , уточнили в комитете. В ноябре прошлого года премьер поручил Минобороны и Минрегиону обеспечить выдачу государственных жилищных сертификатов военнослужащим за 2010 год уже в первом полугодии. Как пишет Интерфакс, говоря о сроках предоставления жилья для данной категории ветеранов, Басаргин отметил, что приоритетом является решение их жилищной проблемы в течение 2010 года. Эксперт также обратил внимание на то, что ипотечные кредиты должны быть доступны на этапе долевого участия в строительстве. В сегменте же коммерческой недвижимости кризисные проявления пока актуальны, - так в ходе интернет-конференции президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский ответил на вопрос АСН-инфо.

Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра в регионе составляет 29,8 тысячи рублей. Он подчеркнул, что из-за плохой организационной работы 25 муниципальных образований Подмосковья не смогли выполнить возложенные на них обязательства по обеспечению военных жильем. Спрос на жилье восстанавливается, и с этой точки зрения кризис проходит.

ЕЩЕ НОВОСТИ //