Телефон

<
ООО «БСР» отремонтирует дороги в Гурьевском районе за 47,58 млн руб.
13.05.14 | Бизнес
Усилили государственный контроль. Усилен контроль за отчуждением объектов государственной собственности
30.05.14 | Бизнес
Кинотеатр New Line Cinema. New-кинотеатр
18.07.14 | Бизнес

все новости

Текст статьи: Лоскутников И. В.
25 Mar 2014 в 15:57

Минестерство установило контроль на строительством «Олимпийского»

обновлено: 25 Мар 2014 в 12:00 drivedealers.ru Министерство спорта обеспечивает полный контроль над ходом работ и финансированием реконструкции и строительства НСК «Олимпийский», и нет никаких сомнений, что стадион будет готов принять матчи Евро-2012 в определенные сроки. Так же еженедельно в режиме видеоконференцсвязи Минрегион России намерен принимать отчеты у ответственных исполнителей и подрядчиков олимпийских строек , подчеркивается в материалах пресс-службы.

Исполняющий обязанности главы Республики Хакасия Юрий Лапшин провел очередное совещание, посвященное строительству и реконструкции социальных объектов на селе. Реконструкция вылетных магистралей российской столицы ведется полным ходом, на некоторых участках - в круглосуточном режиме.

Две башни комплекса объединены единой платформой. Такие полномочия имеют Управление Роснедвижимости по Ленинградской области, государственные инспекторы пожарного надзора, Роспотребнадзора, Стройнадзора.

При этом назначение его преемника в Смольном отложили минимум до 1 апреля», — говорится в опубликованном сообщении. Немаловажным фактором являются, в частности, и поздние сроки проведения аукционов (четыре объекта, в том числе два ФАПа). Инспектор может дать предписание приостановить стройку в случае выявленных нарушений. Дмитриенко также сообщил о том, что на данный момент уже известны конкурсы более чем на 3 миллиарда рублей. Это комплексная проблема, ее нужно проанализировать и обсудить, - сказал Путин на совещании с членами правительства в понедельник.

По словам И. Лебедевой, отмечается некоторое неприятие у публики этого направления в искусстве. Госкорпорация Олимпстрой контролирует возведение олимпийских объектов в Сочи с помощью беспилотных самолетов, сообщил агентству Интерфакс-Юг первый заместитель мэра города-курорта Анатолий Рыков. Действие ранее выданных лицензий прекращается с 01.01.

Мы должны заставить собственника сначала получить разрешение на строительство, и только потом он должен начинать строительные работы, - сказал Константин Пуликовский. Очень трудно иногда понять, почему те или иные субъективные оценки тех или иных людей повлияли на конечный итог многомиллиардного контракта.

ЕЩЕ НОВОСТИ //